返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏丰鑫源环保集团有限公司

工业用布,过滤布,除尘布袋,袋笼

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丰鑫源江门氟美斯针刺毡除尘滤袋
丰鑫源江门氟美斯针刺毡除尘滤袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0丰鑫源江门氟美斯针刺毡除尘滤袋 
品牌: 丰鑫源
单价: 40.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-02-02 [已过期]
最后更新: 2024-01-03 09:55
详细信息
        江苏丰鑫源环保集团有限公司,公司位于江苏阜宁滤料产业园10号,生产滤袋,除尘滤袋,除尘布袋,针刺毡,美塔斯针刺毡,氟美斯针刺毡,pps针刺毡,涤纶针刺毡,玻纤针刺毡,抗静电针刺毡,拒水防油涤纶针刺毡,亚克力针刺毡,P84针刺毡,PTFE复合针刺毡,ptfe滤袋,pps滤袋,氟美斯滤袋,美塔斯滤袋, [pps+ptfe纤维基布]滤袋以及笼骨架制造,覆膜、涂层、拒水防油、抗静电系列制造商.产品应用于电力、冶金、生物质、垃圾焚烧、固废处置、城市垃圾收尘、化工除尘等恶劣工况的除尘、防尘。除尘骨架江苏生产基地,江苏阜宁滤料产业园10号;除尘骨架贵州生产基地,贵州长顺威远工业园18号。

 江苏丰鑫源环保集团有限公司氟美斯针刺毡除尘滤袋制造商。

 氟美斯针刺毡除尘滤袋是由二种或二种以上的耐高温纤维混合及层状复合,以实现更高、更新的物理及化学性能。氟美斯针刺毡除尘滤袋系列产品具有耐高温、高强度、抗酸碱腐蚀、耐物理磨损、抗折等特点,经过不同的表面化学处理与后整理技术,还具有易清灰,拒水防油、抗静电等特点;并有适合150~200℃、200~250℃、250~300℃等不同温度段的系列化产品。

 产品名称  氟美斯针刺毡除尘滤袋
       产品代号  FNR-0805
       克    重  ≥950 g/m2
       厚    度  2.5 mm
       拉伸断裂强度 经向(N/5X20cm)  1600
       拉伸断裂强度 纬向(N/5X20cm)  1800
       推荐过滤风速(m/min)  0.5-1.0

 耐    温  150~300 ℃
       透 气 量  10-12 1/m2·s
       特    点  耐高温型 防结露

 应用 主要应用于钢铁、炭黑行业 钢铁、炭黑、水泥、电石均可用 主要用于高负荷、长命要求的用户 主要用于高负荷、长命要求的用户 钢铁、炭黑行

 选择氟美斯针刺毡除尘滤袋在于其良好的耐高温性能、优的化学稳定性、高过滤效率、易于清灰、长使用寿命以及环保安全等特点。这些优势使得氟美斯针刺毡除尘滤袋在处理粉尘时具有好的表现。

 江苏丰鑫源环保集团有限公司厂家直销氟美斯针刺毡除尘滤袋,产品质量有保证。

0条  相关评论